国外新作推免费VR版demo 带你探索泰坦尼克

2017-06-26 12:23 稿源:17173  0条评论

早年的经典爱情电影《泰坦尼克号》以其宏大的场景和凄美的爱情故事而风靡全球。故事的原型,史诗级巨轮泰坦尼克号与冰山相撞而沉没大西洋也已有百年之久。为了重现这艘豪华巨轮的昔日辉煌,让人身临其境的“进入”其中,Four Funnels Entertainment公司正在开发一款以泰坦尼克号沉没为主题的冒险游戏《泰坦尼克号:荣耀(Titanic:Honor and Glory)》。本周,这款游戏推出了新的免费试玩demo,其中包含VR版试玩demo,玩家可以自由下载体验。(下载地址)

此前,《泰坦尼克号:荣耀》曾推出2款试玩demo,而近期推出的第3款试玩demo开放了更多的可探索区域,并且首次推出VR版demo供玩家试玩。目前,VR版demo支持HTC Vive和Oculus Rift头显。

据官方透露,这款试玩demo的大小高达5GB左右,而试玩demo中玩家探索的部分仅有整个泰坦尼克号的3%左右,很难想象完整版的游戏体积会有多大。

《泰坦尼克号:荣耀》采用虚幻4引擎开发,将是一款互动式的游戏。该作的画面堪比CG电影,尤其是室内场景基本和室内装修的CG渲染图一样逼真。该作预计在2018年上市。

游戏截图:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多