法国左翼党总统候选人用全息影像发表讲话

2017-02-07 13:20 稿源:VR乐趣网  1条评论

各国的政要们也都在接触着最新的科技,对于虚拟现实与增强现实技术也都表现了很多的兴趣,比如奥巴马前后多次使用过,现在法国的总统候选人也使用了全息影像技术。

法国左翼党总统候选人让-吕克·梅朗雄(Jean-Luc Melenchon)周日通过全息影像向支持者发表讲话,这是法国总统竞选运动的第一次使用全息技术。

梅朗雄当时正在里昂进行讲话,但在点击按钮后,他同时还“出现”在450公里以外的巴黎市的一个音乐厅中。尽管声音有点模糊,但影像并没有出现任何的故障。法国首都的许多支持者都向虚拟梅郎雄鼓掌助威,并纷纷通过手机拍摄这个身穿牛仔裤和灰色外套的总统候选人。

梅郎雄目前正在与右翼候选人玛丽娜·勒庞和中立派候选人伊曼纽尔•马克宏进行竞争。在2012年的选举中,梅郎雄得票率排名第四,落后于“终生的劲敌”勒庞。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多