单挑一群魔法生物《Wave Magic VR》体验

2017-01-04 18:59 稿源:百度VR  0条评论

笔者在Steam平台这一周上新的游戏中选择了一款来着重介绍,魔法题材游戏——《魔法波动VR(Wave Magic VR)》。这一年Steam也被玩家狂喷不止,究其原因在于上架的多数VR游戏都不尽如人意。动作RPGVR游戏《魔法波动VR》(Wave Magic VR)于12月30人登陆Steam,它的表现究竟如何?能否挽回一些Steam游戏质量下降的颓势呢?

在游戏中玩家需要扮演一名魔法师,学习并使用强大的魔法对抗敌人。

该游戏的特色可总结为:

·7种独特且自由学习的法术

·可自由探索的地图

·可学习天赋与能力

·拥有突发事件

·无尽的娱乐模式

·瞬移的移动方式及追踪控制器支持

游戏应该是分为两种游玩方式,一种是在大地图时采用上帝视角控制角色移动,一种则是以第一人称视角化身为角色战斗。顺带一提,游戏中存在必杀技的设定,释放后威力绝伦可一击摧毁绝大部分敌人。

《魔法波动VR》在Steam售价为5.99美金,之前的抢先体验版已经让人对魔法无法自拔,正式版需要Leap Motion手部跟踪系统的支持来施展魔法,运用你手中的魔杖击退神秘的野兽,去探索新世界吧。

来源:zol

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭