Unreal引擎集成英伟达VR Works VR开发者迎来春天

2016-09-22 11:09 稿源:游侠网  0条评论

集成只意味着更好的事情,尤其是VR开发者常用的顶级软件之间的集成。现在,Unreal引擎已经添加了对英伟达VRWorks的支持。

其中有三个元素将会让开发者受益:Lens Matched Shading、Single Pass Stereo和VR SLI。英伟达在博客中特别强调了这三点。

Lens Matched Shading,使用了帕斯卡(GeForce GTX 1060及以上)功能来改善多分辨率着色,确保帧缓存和LCD像素率相匹配,从而获得最优的性能表现。

Single Pass Stereo,另一个帕斯卡的专属功能,可有效减少传统VR渲染一半的工作量,从而提高CPU和GPU的性能表现。

VR SLI,可以让开发者利用多显卡互联系统的优势并带来最佳的表现。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭