《pokemon GO》一月丢失1500万日活:中国土豪玩家坐等

2016-08-24 17:53 稿源:Mydrivers.com  0条评论

火了两个月的手游《精灵宝可梦Go》正遭遇滑铁卢,用户数开始出现断崖式锐减。

据Axiom Capital公司发布的一张图表显示,《精灵宝可梦:GO》现象已经开始慢慢消退,这款增强现实游戏从上个月起,已经丢失了超过1500万的每日用户。该调查数据截止为8月18日,因此现在的日活跃用户数量可能会更低。

另外一家资源移动研究公司Apptopia提供的数据显示,《精灵宝可梦:GO》的参与度已经减少了超过50%。

在AppStore上,《精灵宝可梦:GO》如今掉落到10名开外,要知道,一个月前还是免费No.1。

“辉煌过后是暗淡”,在用户对AR游戏的新鲜度消费一空的时候,任天堂和开发公司Niantic需要想想该如何再把用户胃口吊起来。

用分析师表示,PokemonGo还有一个杀手锏没有放出来,那就是开放中国大陆地区,这是一个特别好骗钱的梦幻区域,土豪玩家众多,如果PokemonGo还想焕发第二春,也就只有这条路可以走了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多