这男人骚起来收不住!骚男直播把钻石妹子杀到判定送头只说了三字

2018-03-08 10:25 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806298.shtml)

贵圈真的乱,撸友莫须慌,欢迎收看今天的《主播你真斗》,真相或许难以揭晓,但逗比永远总有一群。大家好我是小斗,点击右上角关注,我将为您带来更多最新鲜的电竞八卦事!

斗玩网原创(d.chinaz.com):骚男作为虎牙直播英雄联盟版块的一哥人物,每次直播时都有上百万网友围观,而近日他也是在节后娱乐了一波,竟操着招牌英雄老亚索去钻石分段称王称霸!

或许是为了放松放松,也可能是想给网友们带来些更轻松更娱乐的比赛,所以骚男就到钻石分段嗨了起来。不过你用些你不熟悉的英雄也就算了,竟然还用自己的成名英雄亚索?这就有点过分了啊,根本不给活路啊!

最让人心疼的还是骚男在这局比赛中的对手发条了,作为一个钻 4 选手,今天本来高高兴兴玩发条,想要好好发育来一波后期carry,没想到竟碰到了骚男这个老亚索扮猪吃老虎!说好的十个亚索九个坑呢,还一个不是应该掉线的吗怎么变虎牙第一亚索了?

结局可想而知,在被杀了一次之后发条的死亡节奏就再也没有停过,杀得那叫一个头皮发麻啊视野之内只要看到亚索就基本是逃脱不了回泉水的命运了,最终系统更是直接弹出了人头检测判定,把人杀得系统都怀疑人生了!

不过这男人骚气还真是完全收不住得了便宜还卖乖啊,直播时露出了他经典的邪魅笑容骚里骚气的说了三个字:对不起!从个人资料上看对面发条还是个妹纸,不知俩人比赛结束后会不会互加一波好友,不过既然是个妹纸,恐怕七哥那边还是过不了关的,敢乱加妹子家里面可是有加强版榴莲键盘等着你呢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多