魔兽世界怀旧服法师PVE/PVP天赋加点攻略 法师天赋怎么加点最好?

2019-08-13 17:04 稿源:NGA  0条评论

魔兽世界怀旧服的法师属于比较好的职业,虽然人数众多,但是奈何法爷能开门能造水,方便至极,练级A怪的速度非常快,很多人都喜欢玩法师,那么法师该如何加天赋点呢?下面就来为大家分享一下魔兽世界怀旧服法师的天赋加点攻略。

QQ图片20180725135914.jpg

【魔兽世界怀旧服全职业新手大型攻略 职业种族选择/练级路线/天赋加点教程】

>>>>点击进入

魔兽世界怀旧服法师PVE/PVP天赋加点 法师天赋怎么加点最好?

【法师(新人推荐)】

种族推荐:

PVE

侏儒:智力5%

巨魔:狂暴

PVP

亡灵:亡灵意志

侏儒:逃脱大师、体型小(这个真的是很大的优势)

万金油天赋推荐

PVP、PVE、A怪通用的天赋,可以免除反复洗天赋的痛苦。

副本输出一键寒冰箭,没蓝了就吃法力宝石、唤醒。AOE就暴风雪。整体无脑、简单。

PVE天赋推荐

奥冰

纯输出天赋,生存很差,不建议前期使用,蓝量不够用,生存能力也差,仇恨相对较高。

如果要兼顾PVP可以点出强化反制、强化法力护盾。

火法

前期不适合用火法天赋(主要是MC火抗太高),TAQ以后开始崛起

留了一点天赋,如果命中太低点命中,命中够了点奥术冥想

PVP天赋推荐

法师的PVP天赋很多样,适用性最广的还是深冰天赋,奥火、奥冰、冰火也非常混得开

元素法

最适合新人专注PVP的天赋,也是 60 年代各种视频秀得最多的天赋。简单,无脑,易于上手,但是难于精通。生存能力差,但爆发能力高。

主堆耐力和智力,对装备要求低,因为没有冰盾保护所以血量非常重要,瞬发多,所以法伤加成低,所以不用刻意堆法伤。

基本套路连招:

羊-炎爆-近身-冰环-手雷-寒冰箭-吹风-火冲-冲击波-奥暴

一套下去血少的基本就被秒了,PVP核心思路反正就是以瞬发为主,能不读条尽量不读条。

奥火

气定、奥强、饰品-大火球秒人天赋,战场吃个狂暴能一发入魂

装备R10 左右适用,法伤低了秒不了人

一.对战盗贼

贼法PK讲究的是见招拆招,基本处于 55 开的局面,对战法师的关键在于交技能不能犹豫,在技能交完前耗光击杀法师

天赋默认为深冰

推演流程(全技能,无道具)

DZ偷袭

FS闪现

DZ消失+疾跑近身(不要犹豫,一定要在FS闪现CD好之前)+偷袭

FS醒-冰环

DZ凿击,如果凿不到就肾击

FS冰箱+急速冷却

DZ在法师出冰箱的瞬间致盲+等脱战+伺机待发+闷棍+等待FS寒冰屏障消失/递减结束

DZ偷袭

FS闪现

DZ消失+疾跑近身(第二套技能)+偷袭

FS醒-冰环

DZ凿击,冷血

FS第二个冰箱

DZ盲

至此,DZ技能交完,FS闪现CD好了,如果继续起手, 0 技能的盗贼必输无疑。如果无任何道具,血量都足够高,盗贼是劣势方。这是贼法PK的基本流程,FS的目标是在DZ技能交完前不被击杀,DZ的目标是在技能交完前击杀法师。

基于此为前提:

1.盗贼的冷血剔骨+几个出血伤害大概是 3200 左右,法师血量尽量维持在 3600 以上的时候,可以防止在互交技能中间被秒。

2.盗贼要做的就是依靠工程道具和技巧,来增加手里的牌面来实现胜利,而法师则需要通过手里的道具、饰品来对应盗贼的道具:

潮汐护符(晕 3 秒)

撒网器(应对冰反,逼消失)

林克的回旋镖(缴械+击倒)

地精火箭头盔(对面开自由的时候使用)

末日颅骨(冰箱结束的时候使用,防止被羊)

铁皮手雷(灵活配合)

活力行动药水/自由行动药水(防晕)

耗完盗贼技能以后羊掉,吃喝,然后寒冰箭风筝到死就可以了

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多