闪耀暖暖怎么设置副会长?副会长设置方法介绍

2019-08-09 17:13 稿源:斗玩网  0条评论

闪耀暖暖副会长要怎么设置,设置副会长有哪些条件和要求呢,以下我们来看下副会长的设置以及条件介绍,想要给公会设置副会长的玩家可以了解。

闪耀暖暖.jpg

闪耀暖暖副会长的设置攻略

设置副会长是只有会长才有的权利哦~如果是会长的话,打开联盟界面,在联盟成员列表里找到你想要设置的位副会长的那个人,点他的头像进入个人界面,然后在界面的底部会有一个任副会长的选项。点击一下就可以任他为副会长了。

以后就可以协助你处理联盟的大小事务,帮你分担一下管理上的压力了。

不过相对应的在每周的联盟结算中,副会长所获得的奖励自然也就会多分一点了,但是这是理所应当的啊,做了事情如果没有回报的话,想必也不会有多少人愿意来当这个副会长吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多