LOL死兆星2019全新皮肤价格汇总 新版死兆星皮肤获取方法介绍

2019-06-18 14:28 稿源:斗玩网  0条评论

LOL2019年新版本的死兆星皮肤已经上线,这些死兆星皮肤具体要怎么获得,对应的价格多少呢,我们来看下2019死兆星皮肤的详细介绍。

亲爱的召唤师

死兆星 2019 系列皮肤将于 6 月 18 日 10: 00 全新上线。

其中死兆星 卡尔玛为峡谷之巅第四赛季荣耀限定皮肤,在峡谷之巅赛季中获得排位赛胜场最多的 2000 名玩家可以免费获得该皮肤(同时也随皮肤赠送死兆星 卡尔玛 图标)。

同时召唤师们也可以通过参与幸运 6 月活动来获得该皮肤。

传说皮肤:死兆星尊 烬

售价: 9900 点券

同时上线的还有

死兆星尊 烬 星河版

售价: 12900 点券(含英雄价: 15150 点券 含英雄( 5 折) 皮肤 以及死兆星 烬 图标及星河载入边框)

皮肤 死兆星 萨科

售价: 7900 点券

死兆星 萨科 绚烂星河礼包

售价: 13721 点券(含英雄价: 14721 点券 含英雄( 5 折) 皮肤 +5 款炫彩(含红色、粉色限定款,其中粉色款仅随礼包 1 点券销售至 7 月 2 日09:59) + 死兆星 萨科 图标)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭