血迹夜之仪式Steam购买地址 血迹夜之仪式多少钱?

2019-05-24 16:35 稿源:斗玩网  0条评论

5月24日由五十岚孝司独立工作室ArtPlay的平台动作游戏《血迹:夜之仪式》今天在全平台开启预售,售价39. 99 美元(约合人民币 277 元),其中Steam版国区为124元(10%优惠)。

QQ截图20190524163818.jpg

其中Steam/GOG以及PS会员现在预购还可额外享受10%的折扣,Steam国区售价为 124 元(全平台最低)

官方介绍:

《血污:夜之仪式》是一款以探索为主的横向卷轴动作角色扮演游戏,其制作人是五十岚孝司。扮演米丽亚姆,一个被炼金术士诅咒而导致身体正慢慢变成水晶的孤儿。通过奋力战斗闯过一座充满恶魔的城堡,击败城堡的主人,拯救自己以及所有人类。

【《血污:夜之仪式》Steam购买地址】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多