魔兽世界8.2纳沙塔尔专属货币可兑换什么?兑换物品奖励一览

2019-05-07 15:33 稿源:NGA  0条评论

魔兽世界8.2版本中加入的纳沙塔尔专属货币可以兑换哪些道具奖励,具体兑换的奖励内容有哪些呢,我们来一起看下这个货币兑换奖励介绍。

魔兽世界复仇之潮.jpg

8. 2 纳沙塔尔专属货币兑换介绍

阵营坐骑

作为玩家在纳沙塔尔的领路人,剑鱼人(联盟)和解放者(部落)阵营将会在玩家声望达到崇拜时出售波鳐鱼(Waveray),售价均为 250 个光亮的法力珍珠。

联盟款

魔兽世界8. 2 纳沙塔尔专属货币兑换物品一览

部落款

魔兽世界8. 2 纳沙塔尔专属货币兑换物品一览

宠物

双方阵营都会出售一个小宠物:耀眼的亮壳(Pearlescent Glimmershell),一只粉色的寄居蟹,售价为 40 个光亮的法力珍珠。

艾泽拉斯之心精华

可用货币兑换的项链强化精华有三种:清醒梦境之忆、无缚力量和深渊之盾。清醒梦境之忆提供能量回复效果,无缚力量提供伤害提升效果,深渊之盾提供减伤效果。三种精华的售价如下:

清醒梦境之忆

精良:5

稀有:25

史诗:50

传说:75

无缚力量

精良:10,需要尊敬声望

稀有:25,需要崇敬声望

深渊之盾

精良:10,需要尊敬声望

稀有:25,需要崇敬声望

史诗:50,需要崇拜声望

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多