海岛大亨6怎么提高支持度?支持度提升方法介绍

2019-04-26 15:08 稿源:贴吧-和蔼的熊猫白白  0条评论

海岛大亨6中如何提升支持度,支持度提升的方法有哪些呢,我们来一起看下支持度提升的几种方法吧。

海岛大亨6.jpg

大的方面,支持度貌似和几个因素有关,加勒比的平均满意度,你的满意度,派系支持度。其中加勒比的平均满意度比你的高,岛民们觉得邻居过得比你好,就容易掉支持度,同时你自身满意度较低的情况下,支持度也会比较低;派系支持度越高,相对应的派系岛民支持度也就越高。每一个岛民的支持度就是由这几方面综合起来计算的。

要提高支持度,其实技巧很简单。

1.现代以前,最多 6 个派系,其中都是两两对立,资本主义-共产主义,宗教-军国,工业-环保。最简单好用的办法就是造 3 个电视台或者报社,然后把大部分人洗脑成你想要的派系,这样维持支持度就只需要考虑这几个派系的要求了。

一般习惯统统洗成共产、军国,工业或环保看发展路线,影响不大。因为军国的宪兵政策可以长期开,加支持,宪法里的职业军人可以消耗多余的中学生,也加支持;共产可以一直开双倍食物,财富税,如果还不够,经济能承受或者在选举前几个月开免费住房、免费轮胎、还有农业支持,绝对够把共产派系刷到100,竞选演讲选军国,而因为你大部分人都是共产和军国,支持度不可能低于50%。

这种办法唯一的问题就是资本主义会给你最后通牒,不接受就给你 1 年经济危机,经济危机期间你可以暂时停止出口你的主要商品,不影响大局。另外建议最好不要启用无神论,教堂还是能建也要建,因为教堂和餐馆也影响娱乐之类的满意度,否则进入现代后支持度提不起来。

2.现代以后,多了个知识和保守,加勒比的平均满意度也变得很高,仅仅靠刷派系支持度不管民生已经不行了。所以建议大家不要冒然进入现代,先把各种满意度提高,比如娱乐、健康、住房等等,刷到足够高再进入现代,然后所有宣传工具全部发动,把保守都刷成知识分子。

主要是因为知识分子比较容易刷好感,造高科技的时候都会加,同时写字楼的第三种模式可以靠知识分子刷钱,这是进入现代后最重要的赚钱方式之一。

3.其他还有航天计划、指示牌什么的都可以加一些支持度,中学教育也可以选军国派系,如果这样都还不行,那就是这些岛民实在太岛民了。现在你需要按3,再打开人民选项中选出反对派,一个个岛民看,凡是红色反对拉满的人,通通制造意外,这样,世界就和平了。

4.支持率是满意度和派系关系相结合,满意度为主要核心派系关系为辅助,在高满意度基础上派系关系可以进一步提升支持率。之前都是只弄总体满意度每个时代都高于加勒比 10 以上,派系关系从来不刻意刷,偶尔做做派系任务偶尔拒绝,支持率也会在 80 以上。

后来用媒体洗成了大部分资本主义,其他派系依然没管,把资本家的关系舔高了,支持率也进一步提升了, 90 以上。前两天看一个主播玩就会瑞士刷派系关系,做派系任务,满意度长期低于加勒比 10 以下,支持率就在 30 多左右,刷上去一会儿又下来。所以觉得支持率的核心是民生满意度。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭