明日之后双人合居怎么玩 明日之后双人合居模式玩法攻略

2019-01-24 08:51 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

明日之后双人合居怎么玩?明日之后双人合居模式怎么玩?明日之后怎么合居?一起来看看明日之后双人合居模式玩法攻略。

在这个冰冷的病毒末世,还有什么比找到一个愿意与之合居、分享食物和弹药的伙伴,更值得高兴的呢?贾斯汀市长这次带来了更多的双人合居新规,希望幸存者能在末日找到那个等你回家的人。

1、新增双人新手模式。新进入的幸存者在界面通过邀请码邀请好友共同完成新手;进行单人新手流程的幸存者,也可以通过邀请和SOS的方式邀请另一位幸存者共同历经双人新手考验。

2、角色档案新增个人名片,在个人名片内可复制邀请码给好友,接受好友的邀请共同历经新手任务考验。

3、资深幸存者帮助新人完成新手流程后,可选择留在快乐 101 并陪新人进入开发区,完成开发区的任务流程。

4、共同历经双人新手任务的生死考验,双方可以获得 300 友好度,同时双人合居门槛下调至 2 级庄园 300 友好度,新增双人合居证书认证。现在,你们的合居终于有了书面的证明。

5、肢体语言是表达情感的重要途径。随着合居好友的友好度提升,你们将解锁更多亲密的双人动作。

6、合居资源共享,合居友好度越高,可共享的资源和半成品数量越多;使用室友资源需要消耗亲密值,亲密值每日有消耗上限,友好度越高每日可消耗的亲密值越多;使用室友资源制作出来的物品不可进行交易,可以在庄园控制器中设置是否允许室友使用自己的物资,默认选择共享资源。

7、合居后随着友好度和信任的提升,双方将开放更多的权限,包括庄园控制器使用权,作物收取权,餐桌食物回收权,狗屋使用权,庄园家具搬运功能。

8、合居提升友好度,可以提升庄园的建筑分值,友好度越高,分值越高。

9、合居在末日是一件值得分享的大事。合居成功后可以获得营地红包,可在营地频道发送并抢红包,分享这份喜悦。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多