FGO复刻2017圣诞节轻量版活动兑换奖励一览 复刻活动有哪些奖励

2018-12-24 16:12 稿源:斗玩网  0条评论

FOG近日公布了2018年的圣诞节限时活动「复刻:第二代是Alter亲~ 2017 圣诞节~ 轻量版」,在这个活动中玩家可以获得哪些活动奖励呢,下面我们来一起看下奖励介绍吧。

◆兑换方法◆

兑换期间: 2018 年 12 月 23 日 维护后 ~1 月 9 日 13:59

※「树干蛋糕」「水果蛋糕」「草莓蛋糕」「芝士蛋糕」在活动道具兑换期结束后将被删除。

可在达·芬奇工房的「道具商店(活动)」中,通过选择对应的活动进行兑换。

※英灵结晶·流星之芙芙ALL阶★4(HP)、英灵结晶·日轮之芙芙ALL阶★4(ATK)的兑换在完成通关「复刻:第二代是Alter亲~ 2017 圣诞节~ 轻量版」的主线关卡后开放,敬请注意。

树干蛋糕可兑换的道具

【活动限定从者】★4(SR)「贞德·Alter·Santa·Lily」(宝具强化用)  ※正式加入后解锁。

【技能强化,灵基再临素材】蛮神心脏、龙之逆鳞、精灵根

【其他道具】英灵结晶·日轮之芙芙ALL阶★4(ATK)、QP

水果蛋糕可兑换的道具

【活动限定概念礼装】★5(SSR)「圣夜晚餐

【技能强化,灵基再临素材】智慧之圣甲虫像、战马的幼角

【灵基再临素材】剑阶金像、弓阶金像、枪阶金像

【其他道具】英灵结晶·流星之芙芙ALL阶★4(HP)、魔力棱镜、QP

草莓蛋糕可兑换的道具

【活动限定概念礼装】★5(SSR)「圣夜晚餐

【技能强化,灵基再临素材】血之泪石、凤凰羽毛

【灵基再临素材】剑阶银棋、弓阶银棋、枪阶银棋

【其他道具】英灵结晶·流星之芙芙ALL阶★4(HP)、水果蛋糕

芝士蛋糕可兑换的道具

【活动限定概念礼装】★5(SSR)「圣夜晚餐 」

【技能强化,灵基再临素材】追忆的贝壳、世界树之种、英雄之证

【其他道具】英灵结晶·流星之芙芙ALL阶★4(HP)、英灵结晶·太阳之芙芙ALL阶★3(ATK)、英灵结晶·明星之芙芙ALL阶★3(HP)、草莓蛋糕

奇迹袜子可兑换的道具

【活动道具】树干蛋糕  ※在获得白银兑换券后解锁。

【其他道具】QP  ※每 2 个奇迹袜子可兑换10000QP。

想要通过这次活动来获得喜欢的英灵,那么各位玩家们要赶紧参与到活动中来,收集材料进行兑换啊。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多