明日之后沙石堡NPC好感度提升攻略 沙石堡NPC好感度赠品汇总

2018-11-15 13:42 稿源:斗玩网  0条评论

明日之后沙石堡这个地图有众多NPC需要玩家们提升好感度,好感度的提升对玩家收益也十分有帮助,下面我们来看下沙石堡NPC好感度的提升方法吧。

明日之后.jpg

注:同一食品不同品质获得的友好度是不一样的,但是提升有限,以水果牛奶为例,如果不是NPC喜好的食物,那么绿色品质的获得的友好度是425,蓝色品质500,提升了75。如果是NPC喜好的食物,绿色品质获得友好度1060,蓝色品质1250,提升190。

沙石堡 六个NPC捐赠获得高友好度的食物。测了 26 种食物,没测全。

丽娜:水果蜜饯(绿)1060,水果牛奶(蓝)1250(绿)1060,水果派(蓝)1250(绿)1060,水果冰沙(绿)1060。

善美:蔬果沙拉(绿)870,其他食物均未超过500。

奎泰:肉馅千层饼 (绿)1060,三明治(绿)1060,肉酱意大利面(绿)1060,奶味牛角包(绿)1060,烤面包(绿)870。

塞克斯图斯:测得 26 种食物没有超出 500 的,很可能是不喜欢食物,如果着急提升友好度建议捐材料。

塞克斯塔:肉馅千层饼 (绿)1060,肉串(绿)1060,蜜汁烤肉(绿)870。

昆图斯:测得 26 种食物没有超出 500 的,很可能是不喜欢食物,如果着急提升友好度建议捐材料。

因为塞克斯图斯和昆图斯通过捐赠食物获得的友好度太低,对能从沙石堡采集到的材料进行了友好度测试,材料每次可以捐赠 1 组,一天可捐赠 10 组。

所有沙石堡NPC捐赠材料提升的友好度都是一样的,不会因为NPC不同,而导致不同材料获得的友好度不同。

以上是比较高效提升沙石堡NPC好感度的几种方法,大家不妨来收藏下吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多