从今而后,打游戏、看病,全靠我一个眼神!以色列这家初创企业的科技就是这么牛!

2016-05-31 14:12 稿源:创业邦  0条评论

一家来自以色列耶路撒冷的初创企业,要利用“眼球追踪软件”测试手机用户的醉酒状态,还能让你只用眼神就能玩游戏。

特拉维夫初创企业蓬勃的发展,让以色列一跃成为人们眼中的“初创企业之国”。如今除了特拉维夫之外,其他一些城市也涌现出了大量的创业者,许多科技初创企业在以色列国内繁荣发展,例如世界上最古老的城市之一耶路撒冷。Umoove就是一家诞生在这个宗教圣地的科技初创企业,他们致力于让智能手机和平板电脑拥有新的功能和作用。

在使用了Umoove的软件之后,你每天都在盯着的手机或是平板也将可以一直"盯"着你,判定你眼球和脑部的动作。当你使用这个软件玩电子游戏时,不再需要双手来控制,只需要通过摇动头部和眨眼睛等方式就可以进行各种操控。比如飞机游戏,你可以用头部晃动来操控飞机的飞行轨迹,用眨眼来发射导弹。

除了进行游戏之外,这个软件还有更加严肃的功用,例如用在医疗领域。Umoove可以通过检测用户的眼球运动,来判定用户是否处于意识清醒状态,或者是否已经进入醉酒状态。它还可以根据检测运动来提前预测老年痴呆症和中风的危险。(翻译:鲁行云,编辑:picar)

 

本文由创业邦(微信公众号:ichuangyebang)发布,转载请注明来源,违者必究。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多