Camera 360年初完成A轮融资 戈壁投资领投

2012-04-27 13:48 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】(文/@何峰)4月27日独家消息,照片分享应用Camera 360的开发商品果科技今日向搜狐IT证实,已于年初完成A轮融资,由戈壁投资领投,经纬创投跟投。不过,具体金额暂未披露。

在今日的Mworld移动互联世界论坛环节,戈壁投资董事总经理童玮亮披露已投资Camera 360。笔者随后致电Camera 360 CMO顾锐,他证实了这一融资消息。

“我们已于今年年初完成A轮融资,由戈壁投资领投,经纬创投跟投。”不过,他称尚不便透露具体金额。据悉,经纬创投是Camera 360的天使投资方。

今年4月,Camera 360 CEO徐灏在接受搜狐IT采访时称,产品已有近3000万用户,未来的目标是做移动影像界的“佳能”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多