索尼:手机摄像头供应需求过大导致图像传感器供不应求

2019-12-26 10:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 26 日消息:彭博社报道,由于各大厂商智能手机后置摄像头逐渐增多,索尼方面表示即使 24 小时不间断作业,也不能完全满足目前客户对于图像传感器的需求。

Apple_iPhone-11-Pro_Most-Powerful-Advanced_091019.jpg

图片来自 Apple

此外,索尼半导体部门负责人 Terushi Shimizu 在接受采访时称,索尼已连续第二年在假日季维持芯片工厂的运营,试图满足市场对图像传感器的需求。同时他们已经计划在长崎市建造一座新的工厂,预计将于 2021 年 4 月开始运营。

「照目前的趋势来看,即使在我们大力投资扩大产能以后,供应量可能依然不够。」他在接受彭博社采访时这么说道,「对于无法生产出足够的产品这件事,我们对客户感到十分抱歉。」

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多