淘宝内测总裁直播 网友:霸道总裁,在线卖货

2019-11-06 16:29 稿源:站长之家  0条评论

网红直播间

站长之家(ChinaZ.com) 11月6日 消息:今日有消息称,淘宝直播正在内测“总裁直播”标签,鼓励商家进行直播,总裁直播会有较大幅度加权。

阿里官方回应称:确有此事,双 11 期间将有近百名总裁在淘宝直播,包括宝洁、雅萌、好孩子等知名品牌的高管名字均出现在名单上。官方称商家直播间将是未来重点发展的方向,但并未回应“总裁直播”标签是否为高权重。

4ee36f05ly1g8odmetop9j215z0u0qjb.jpg

淘宝方面表示,今年天猫双 11 的品牌和商家中,有一半都开起了自己的直播间,商家自己开的直播场次相比去年翻番。此次全球近百位总裁更是亲自上阵。总裁的优势在于对产品和品牌更了解,当然红包发起来也更“霸道”。

对此,网友直呼想看雷军、马化腾直播带货,并调侃称以后霸道总裁的小说,都要带上直播了~

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭