格兰仕回应起诉天猫滥用市场支配地位:与双11无关

2019-11-06 09:47 稿源:站长之家  0条评论

天猫

站长之家(ChinaZ.com) 11月6日 消息:据澎湃新闻报道,今日,针对“起诉天猫”一事,格兰仕媒体负责人回应称,“其实从年初开始就一直不正常,到现在一直都没有解决。是技术层面上的(不正常),一般消费者可能感受不到,因为年初开始(天猫)就要求我们做出二选一的选择,我们拒绝了这个要求之后就一直不正常。您可以对比一下其他品牌,二选一之后对正常的经营进行了不法干扰。不是从双 11 开始,因为我们接到法院的受理通知书的时间刚好在这个节点。我们企业是把法院受理的情况告知给公众,我们认为这是一个企业公民的基本责任,受伤害的企业也不止一个两个,我们希望大家一起来争取一个公平公正的营生环境。”

6 月 17 日,格兰仕发布声明称,自 5 月 28 日格兰仕拜访拼多多以来,格兰仕在天猫平台的搜索端陆续出现异常,导致正常销售遭遇严重影响。发现异常后,通过各种方式与天猫沟通,但异常问题至今尚未得到解决。格兰仕天猫搜索异常事件造成格兰仕相关店铺超 20 万产品库存积压。

10 月 28 日,格兰仕正式起诉天猫。

11 月 4 日,格兰仕起诉天猫涉嫌滥用市场支配地位一案得到受理。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭