谷歌Play商店将于本月晚些时候支持自动播放APP宣传视频

2019-09-03 15:04 稿源:站长之家  0条评论

谷歌 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 9月3日 消息:像Facebook、 Instagram以及谷歌部分服务已经支持自动播放视频。9to5Google报道,从本月开始,谷歌play商店将开始支持自动播放应用程序推广视频。

当用户访问该应用程序的页面时,YouTube上的应用程序列表推广视频将自动开始播放。比较遗憾的是,谷歌没有详细说明视频将如何播放:它是否会静音,或者是否可以在移动连接上禁用该功能。

Google正在督促开发者为自己应用程序准备宣传视频用以应对这一变化。当然,想要实现自动播放视频是有条件的。这些宣传视频要求不含广告并且没有版权要求。

谷歌解释说:这一要求旨在帮助永不避免在触发含广告视频时产生混淆。谷歌要求开发者必须在 11 月1日之前停止使用包含广告的视频。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭