消息称苹果今年或将推出采用经典彩虹 logo 的新产品

2019-07-17 10:53 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 17 日消息:据外媒报道,消息人士透露,苹果可能计划在今年发布的新品上重新使用经典的彩虹苹果 logo。

iPhone-XR-rainbow-Apple-logo-concept.jpg

图片来自 macrumors

苹果在 1984 年的初代 Macintosh 上首次采用了多彩苹果 logo,随后的很多苹果电脑也是彩虹 logo。此外,iPhone 和 iPad 产品线似乎也适合彩虹 logo,尤其是特殊版 iPhone(PRODUCT)RED。

不过目前还不能确定这一消息的真实性,而在日前的 Apple Park 举行的开园庆祝上,也使用了各种彩虹元素。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多