诺基亚宣布在全球已获得 42 份商用 5G 订单

2019-06-05 09:45 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 5 日消息:日前诺基亚在其官方网站发布消息称,该公司在全球已经确认获得了 42 份商用 5G 订单。

诺基亚 (2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

诺基亚称,自 3 月份宣布获得第 30 份 5G 商业合同以来,平均每周都能够新增一份订单。诺基亚已经在北美、韩国和欧洲对 5G 进行了部署。诺基亚表示,期待在未来几个月内,宣布与印度和拉丁美洲等新兴市场的运营商达成合作。

诺基亚获得的商用 5G 订单客户包括 T-Mobile、瑞典特利亚电信和日本软银等知名电信运营商。诺基亚表示,迄今为止,所有前来调研 5G 网络的现有 4G 客户都选择了诺基亚作为其 5G 网络建设的合作伙伴。诺基亚相信,相比 4G,诺基亚将在 5G 领域获得更高的市场份额。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多