亚马逊在华推出贷款服务 帮助卖家扩大业务

2019-05-09 10:10 稿源:站长之家  0条评论

亚马逊a (4)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月9日 消息:据外媒报道,近日,亚马逊新推出了一项贷款服务。据亚马逊卖家论坛上的一篇文章显示,马逊将挑选符合条件的卖家,并将其与中国的一家当地贷款机构联系起来,提供短期贷款,帮助卖家购买商品,扩大业务。

据了解,这是继亚马逊宣布关闭中国市场后,推出的最新举措。

4 月18日,亚马逊中国确认,将于 2019 年 7 月 18 日停止为亚马逊中国网站上的第三方卖家提供卖家服务。亚马逊方面表示,将与所有卖家紧密合作,完成后续交接事宜,以确保持续为用户提供优质的购物体验。同时,此次调整中受到影响的卖家如希望继续与亚马逊合作并拓展全球市场,可以联络亚马逊全球开店团队获得帮助。

相关阅读:

亚马逊中国将在 7 月 18 日停止提供第三方卖家服务

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多