鲁大师发布 4 月流畅度排行榜:华为 P30 Pro 位列第一

2019-05-06 11:46 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 6 日消息:今天鲁大师官方公布了 4 月流畅度排行榜。

62854cd3gy1g2rdqtv2iij20uh0u01au.jpg

图片来自 @鲁大师

根据鲁大师数据中心的最新数据显示,4 月新机中,华为 P30 Pro 成为了最流畅的手机,手机 UI 流畅度评测均分高达 157.58 分,搭载同一系统的 P30 排在第二,均分 156.97 分。

鲁大师 4 月新机流畅度榜单只筛选在 4 月 1 日 — 4 月 30 日期间发布的新机进行排名,由于新机覆盖了高端到中低端,因此榜单中机型分数差距较大。不在 4 月期间发布的旗舰机型如小米 9 等,均没有在入选范围。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多