优酷回应东宫下架:无法播放原因系内容优化调整

2019-04-15 14:13 稿源:站长之家  0条评论

优酷y (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月15日 消息:今天,有不少网友发现网剧《东宫》在优酷上无法播放,疑似下架。打开《东宫》剧集页面显示无法播放,正在全力修复中。据北京商报援引优酷内部人士消息,《东宫》“下架”原因系内容优化调整。

光影魔术手拼图.jpg

资料显示,网剧《东宫》改编自匪我思存的同名小说,由浙江唐德影视股份有限公司、优酷、爱美神影业、华视娱乐等多家公司共同出品。该剧于 2 月 14 日上线,并于 3 月底收官。

虽然该剧早就已经完结,但不少“东宫女孩”还在二刷。他们纷纷在微博上喊话优酷,希望能够尽快完成优化,最好能把后面几集重新剪辑一下,或者放出无阉割版本。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多