乐视网:对于FF与第九城市建立合资公司一事不知情

2019-03-26 08:43 稿源:站长之家  0条评论

乐视,贾跃亭

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月26日 消息:昨日,乐视网发布公告称,公司对媒体报道的关于Faraday Future与第九城市计算机技术咨询(上海)有限公司建立合资公司的计划不知情,亦不直接或间接持有Faraday Future及其合资公司的任何权益,且与Faraday Future及其合资公司无股权关系或任何合作关系。

昨日,第九城市确认,已经透过旗下子公司与总部位于美国加州的法拉第未来(FF)公司签定协议,双方共同建立合资公司,在中国制造、营销及运营电动汽车。

根据合资公司协议条款,九城将以三个等额分期向合资公司注资最高达6亿美元。而FF方面将向合资公司提供相关产权及资源,包括在中国的土地使用权作为生产基地,并将对合资公司授予包括Faraday Future’s new brand V9 model及其他指定车型在中国的独家生产、营销及销售权,九城与法拉第未来各占合资公司50%股份,九城将具有对合资公司业务经营控制权。

QQ截图20190326084253.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多