FaceTime窃听漏洞将被修复 苹果近期将发布iOS 12.1.4更新

2019-02-01 09:36 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月1日 消息:本周一有媒体曝出苹果的FaceTime功能存在窃听bug,苹果也确认了这个问题,并表示会在近期推出系统更新来修复这个问题。

苹果.png

在曝出FaceTime窃听问题的第二天,iOS 12.1. 4 就出现在网站访问记录中,这应该就是苹果即将发布的iOS系统更新,看得出苹果对此事还是比较上心,毕竟已经有用户准备起诉了。

当用户使用iPhone启动FaceTime视频通话时,在拨号时从屏幕底部向上滑动,然后点按添加人员,然后在“添加人员”屏幕中添加第三个人的电话号码,最后进行通话时,填写号码的那个人可以听到你的FaceTime通话内容。

目前,苹果已经紧急禁用了FaceTime的群组服务,通过禁用功能的方式来防止出现窃听问题。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多