字节跳动回应锤子科技员工改签合同:正常的人才流动

2019-01-22 16:16 稿源:站长之家  0条评论

今日头条

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 1月22日 消息:今天下午,凤凰科技报道称锤子科技有员工已接到通知要求改签劳动合同到字节跳动公司,并表示会放弃协议放弃锤子科技股权然后签头条 6 个月试用期。暗示头条已经接盘锤子科技。

针对这个消息,字节跳动随后回应称只是收购了锤子科技部分专利使用权,探索教育领域相关业务,因为具体交易涉及保密条款,不便披露。也有锤子员工入职公司,这是正常的人才流动。

此前,在快如科技发布会上罕见露面的罗永浩也表明称困难是有,但自己并没有外界想的那么惨。对于外界对锤子科技的种种传闻,他称会等一些信息确认了或者过了保密期,才会公布。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多