IBM宣布10家区块链初创公司加入其加速器

2019-01-22 15:03 稿源:站长之家  0条评论

IBM

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 22 日消息:crowdfundinsider消息,今天,IBM宣布 10 家区块链初创公司加入其区块链加速器计划,这也让人认为IBM有着引领区块链创新变革的野心。

据悉,这十家区块链公司分别为:数字证券合规平台Credly、区块链数字广告营销分析公司Lucidity、交易过剩零售库存的国际B2B市场TigerTrade、移动企业软件平台Phunware、农产品供应链数字解决方案Connecting Food、加拿大区块链设备租赁融资公司Ferrum、区块链专利平台IPwe、区块链票务和粉丝身份管理公司Bandwagon、加密钱包MetaMe 、Credly。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多