iPhone 用户升级至 iOS 12.1.2 出现问题,无法使用 LTE 蜂窝网络数据

2018-12-24 10:05 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 24 日消息:上周苹果面向 iPhone 用户推送了 iOS 12.1.2 版本,iOS 12.1.2 主要修复 iPhone XR,XS 和 XS Max 对 eSIM 卡的支持问题,此外该更新还重点解决了土耳其 iPhone 用户的蜂窝网络连接能力。

iOS12 (1)

图片版权所属:站长之家

而在升级新版本之后,全球不少 iPhone 用户报告存在蜂窝网络问题。位于欧洲、亚洲和南美洲的 iPhone 用户在推特上 @Apple Support,称他们的手机在升级之后无法使用 LTE 数据。

另外美国用户受到的影响最为严重。许多用户报告说他们升级 iOS 12.1.2 之后无法拨打电话,无法发送或接收短信。少数 iPhone 用户还遇到了 WiFi 连接问题。

目前苹果尚未回应此问题,苹果或将在近期内发布 iOS 12.1.3 来修复。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多