索尼将推出新版PS4 Pro:存储升级为2TB

2018-12-10 15:09 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 10 日消息:来自索尼官方的消息,索尼将于 12 月 21 日在中国大陆推出PlayStation 4 Pro(2TB)产品(CUH- 7200 系列),建议零售价为 3199 元人民币,将通过PlayStation京东旗舰店、PlayStation天猫旗舰店等多个渠道销售。

QQ截图20181210151155.png

目前在售的PlayStation 4 Pro存储最高为1TB,售价为 2799 元。2TB版本除了存储增加外,其余配置相同。搭载了AMD8 核Jaguar CPU,主频为2.1GHz,采用浮点运算4.20 TFLOPS的AMD Radeon系列定制版GPU,主频4.2GHz,8GB GDDR5 内存,支持4K HDR,最大功耗300W。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多