蚂蚁金服宣布支付宝相互保升级为「相互宝」

2018-11-27 13:51 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 27 日消息:支付宝官方微博今日发布声明,决定从 2018 年 11 月 27 日中午 12 点起,「相互保」服务将升级为「相互宝」。

支付宝 (2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

声明强调,在 2018 年 12 月 31 日之前加入「相互宝」的用户,不管是从「相互保」升级过来,还是新加入,在 2019 年 1 月 31 日之前涉及的费用分摊都将由蚂蚁金服承担,用户无需出钱。

声明称,新的「相互宝」是一款产品定位为基于互联网的互助计划,背后不再对接《信美人寿相互保险社相互保团体重症疾病保险》,但用户获得的保障不会有任何改变。

而如果因为这一调整升级,原「相互保」用户不想继续参与,也可以选择退出。

70be0b0cly1fxmfref6q5j20ri3k4ts9.jpg

图片来自 @支付宝

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多