不再有锤子手机了 罗永浩:以后都叫坚果手机 - 站长之家

不再有锤子手机了 罗永浩:以后都叫坚果手机

2018-05-16 09:36 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 16 日消息:昨天晚上锤子科技在北京鸟巢发布了坚果R1 手机和坚果TNT工作站两款新品,除了新品外让人关注的还有关于手机的命名方式了。

锤子手机.jpg

此前锤子科技发布的“Smartisan手机”一直被叫成“锤子手机”,罗永浩表示他们锤子科技从来不会这样说,后来做了“坚果”品牌,市场好评如潮,所以从今往后,锤子科技所有的手机产品都将延续“坚果手机”这个名字。也就是说其实坚果R1 就是Smartisan系列的旗舰手机。

之前曾有传闻锤子科技将会改名,因为“锤子”在四川地区是比较不好的名字,不过昨天晚上罗永浩也确定公司名依旧是“锤子科技”,不会改名,英文为“Smartisan”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多