新款诺基亚6即将发布:全面屏+配置提升

2018-01-03 09:48 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 3 日消息:自从HMD接手诺基亚品牌运营之后动作就一直不断,诺基亚全面屏手机要到来了。昨天下午,苏宁手机官方微博就对此进行了预告,这款新机就是新款诺基亚6,将于两天后发布。

b24a319agy1fmyvar5r0xj20u01hc1av.jpg

新款诺基亚 6 相比旧款最大的亮点就是采用了全面屏设计,其他配置方面则基本相同。正面采用了5. 5 英寸18: 9 全面屏,覆盖2.5D玻璃。机身正面的指纹识别移到机身背面,整体与旧款相差不多。

s_7bf0d41aa5c743a8969ab62519aa23df.jpg

新款诺基亚 6 采用了高通骁龙 630 处理器,相比旧款提升不少,4GB运行内存,32GB机身存储起步。售价方面,则需要等到发布会才能知道了,旧款目前售价为 1499 元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多