大连60层高写字楼向快递公司收100元电梯费!拒交请爬楼梯

2018-07-30 10:16 稿源:站长之家  0条评论

fdphhggy7m43wfut.jpeg

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 7月30日 消息:近日有快递小哥爆料称,大连 60 层高的写字楼,世贸大厦就有不少快递收件方,但是,快递小哥目前要向世贸大厦每月缴纳 100 元的电梯费,才可以使用电梯,否则只能爬楼梯出入送快件来看看怎么回事?

“如果不交,我们就只能爬楼送快件了,这简直要累死人!”快递员称,目前已经有多家快递公司交钱。

QQ截图20180730100832.jpg

据快递员爆料称,由于世贸大厦内公司众多,每日收发件的次数也很多。“因为世贸大厦是 60 层高、 260 米的超高层建筑,不走电梯我们根本无法正常工作!”

据悉,物业是从去年 6 月份开始收取我们快递方的电梯费,当时是一个季度交 100 元。从今年过完年回来变成一个月一交,每个月 100 元。

不少网友支持这位快递小哥:“既然收取电梯费,就把快件放在楼下让业主自取吧。”但也有该大厦的业主表示:“快递小哥使用电梯的频率过高,确实造成了电梯空间拥挤不堪重负。”有业主称:“每个快递公司每个月收取 100 元电梯费,也不多!”

无独有偶, 7 月 20 日,重庆渝中也发生了类似事件,外卖小哥在某大厦送餐坐电梯要收电梯费 1 元。对此你怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多