重庆男子想当网红惨被烧伤,爬火车拍抖音被高压电烤焦

2018-05-07 11:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:拍抖音固然好玩,但如果不考虑自己和他人生命安全,那就不好玩了。最近,抖音又出反面教材,重庆一男子因想当网红爬火车拍抖音被高压电烧伤。

据重庆晚报消息,近日,包括洪崖洞在内,重庆多个景点被抖音带火。想着抖音这么好玩,这么火,不少人纷纷跃跃欲试,通过各种极端方式拍摄短视频。昨日下午,在成渝铁路大渡口区茄子溪街道段,一男子因爬火车拍抖音,惨被高压电烧伤引众人围观。

据同行女子称,该男子爬火车拍摄抖音触碰到列车上方高压线后,倒在了车顶上。男子倒下后不时抽搐,浑身红肿。随后,医护人员赶到现场对其紧急救治。男子身上皮肤多处烧伤,上身血肉模糊。

在此。小编温馨提醒:抖音虽然很有趣,但拍视频需谨慎,不然还没等你红就焦了。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多