腾讯京东入股唯品 刘强东:一起对抗垄断和“二选一”等不正当竞争

2017-12-18 15:12 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 12 月 18 日消息 今日腾讯与京东宣布入股唯品会引发了业界高度关注,而之所以会投资唯品会,刘强东表态称,“面对行业垄断和“二选一”等不正当竞争!我们在一起!”

根据股权认购协议,腾讯和京东将认购唯品会新发行的A类普通股,认购金额分别约为6. 04 亿美元和2. 59 亿美元。交易交割后,腾讯和京东将分别实益持有唯品会全部已发行股份的7%和5.5% (包含其现已拥有的股份)。

此外,根据三方的战略合作协议,腾讯将在其微信钱包界面给予唯品会入口。京东也将会在其手机APP主界面和微信购物一级入口的主界面接入唯品会,帮助唯品会在京东渠道上达成一定的交易额目标。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多