双十一彩电冰洗10年保,苏宁服务甩下同行

2019-11-07 13:41 稿源:用户投稿  0条评论

 日前,中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心权威发布《 2019 年中国家电行业三季度报告》。报告指出, 2019 年三季度,苏宁易购以22.6%的市场份额,再度蝉联家电全渠道第一。

  随着双十一大战进入白热化,苏宁易购总裁侯恩龙通过微头条放话:“双十一把我们的份额再拉一拉,升一升,突破25%大关,争取达 3 成!”

  侯恩龙指出,双十一战事过半,悟空榜榜首之争相当激烈。空调品类美的第一,彩电品类海信第一,冰洗品类海尔第一,家电第一渠道感谢各大品牌商的勠力同心。

  而据记者了解,此次双十一,苏宁联合各大品牌在产品、价格、服务方面打下三计重拳,实力诠释家电第一地位。

  产品方面,苏宁在新品首发、以旧换新、高端家电、下沉市场方面全面增长。双十一开门红,苏宁家电订单量同比增长82%,零售云渠道订单量同比提升超200%,一级变频空调销量同比增长305%,激光电视销售同比增长361%,万元以上智能厨卫电器销量同比增长103%。与此同时,苏宁以旧换新成效显著,新品首发数量突破 5000 款,以旧换新累计订单量超 132 万台,成交额超 35 亿元。

  除了渠道对于消费者的全覆盖,价格彰显出苏宁强大的供应链实力。双十一期间,苏宁联合美的、格力、海尔等大牌推出空调五折抢;彩电力推坐标价,PPTV43 吋799 元、长虹 55 吋 1299 元、小米65 吋 1999 元、海尔 70 吋 2899 元;厨卫电器 5 折抢外,大打套购牌。通过“烟机+灶具+热水器+洗碗机+净水器”必备 5 件套及“洗菜机+洗碗机+垃圾处理器+净水器+智能马桶盖”新贵套装组合,为消费者提供多样化的场景选择。

  服务方面,苏宁推出“价保 30 天”、买家电送清洗卡、冰洗送电机压缩机十年保修、彩电 10 年大屏保、 10 万台热水器三免服务,并释放数亿用于以旧换新补贴。

  随着双十一进程推进,苏宁家电力度也将达到波峰。通过产品价格服务多手抓的苏宁,用实力捍卫了家电第一主场。经过三季度的高速增长,苏宁家电市场份额优势势必持续扩大,双十一更有重磅好戏。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭