空气净化器哪个牌子好?王牌产品让你净享幸福生活!

2019-09-29 15:35 稿源:用户投稿  0条评论

  何以幸福,那就是享受到干净清新的空气。人活着的每时每刻都要呼吸,无论是室外是室内,严重的环境污染让我们每一次呼吸到的空气都变成了毒气,而想要改善也只能从室内开始,那就是使用人们认为的只是昙花一现的空气净化器。

  而优质的空气净化器就应该具备净化+加湿两大功能,例如斐纳TOMEFON-TF-W6000A空气净化器。

image.png

  为什么说空气净化器要具备加湿功能?有什么作用呢?

  室内污染除了众所周知的有害物质外,空气中湿度的高低也是危害健康的一部分。有研究表明,空气湿度过低容易产生大颗粒悬浮,而湿度过高则会影响人们正常的日常生活,所以洁净的空气湿度应保持在40%-60%之间。

  那么斐纳TOMEFON空气净化器具有的加湿功能又是如何湿度问题的呢?

  是通过斐纳TOMEFON空气净化器自带的可自由拆洗的3L大容量水箱在净化空气的同时对空气进行加湿,调节空气湿度高低从而解决湿度带来的危机问题,同时也能对肌肤进行补水滋润,解决干燥肌肤的问题。

image.png

  搞定了湿度问题,室内有害物质斐纳TOMEFON空气净化器又是如何解决的?

  首先斐纳TOMEFON空气净化具有‘ 3 重滤网+ 8 级净化’的多重滤网技术。

  能够通过前置初效过滤层、HEPA过滤层、活性炭过滤层、分子筛吸附层、光触媒过滤层、紫外线去除过滤层、负离子过滤层等对空气中漂浮的甲醛、PM2.5、细菌、尘螨及二手烟等异味进行过滤净化。

  而其中颗粒物CADR值高达420m³/h,甲醛CADR值也达到了680m³/h,

  速度和效率的提升,能在较短的时间内完成对有害污染的高效去除。

image.png

  同时,为了让空气质量和净化效果能让消费者所知道,斐纳TOMEFON空气净化器还做了这样的设计。

  那便是智能PM2.5、湿度、温度三合一的四色指示灯变频智能传感器,同时搭配了物理加湿功能后,能够及时感应室内的湿度、温度、室内环境的空气质量优劣,让空气质量一目了然。再加上负离子清新功能的净化,让净化效果看得见。

image.png

  都说细节彰显品质,斐纳TOMEFON空气净化器又有怎样的品质体现呢?

  首先在孩子的安全问题上是设计了圆润五棱角的机身能避免宝宝磕伤碰伤以及童锁的保护;而大面积出风口可以快速的提供健康洁净的空气;红外线遥控操作灵敏、按键也是一目了然,使用非常方便。

image.png

  幸福其实很简单,就是呼吸到干净的空气,拥有健康的身体。而这一切,就从使用斐纳TOMEFON空气净化器开始吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭