25年陪伴,戴尔Latitude寻找MVP共享高光时刻

2019-09-23 10:35 稿源:用户投稿  0条评论

  曾记得儿时见过父母的办公室与影视剧里的写字楼,无一不是庞大的“大脑袋”显示器加机箱的标准配置。而今天,环视我们的办公室,绝大部分已经完全是轻薄商用本的天下。我们的办公方式是如何在这短短的二十几年中一步步改头换面的?

  也许我们可以从戴尔Latitude25 年的创新历程中找到答案。 1994 年第一台戴尔Latitude笔记本诞生,用打破行业纪录的 8 小时续航时间让职场人士能够走出办公室; 2000 年第一台搭载内置Wi-Fi模块的Latitude笔记本让人们抛开网线的束缚,感受真正的移动办公; 2005 年的Latitude笔记本瘦身到2. 5 磅,开启了商用轻薄本的时代。直到今天轻薄小巧、续航持久且功能强大的全新Latitude系列商用笔记本,Latitude用 25 年的不断创新让我们看到了科技发展为新时代的生产力带来的每一个变革瞬间。

  秉承 25 年的历史积淀与不断突破创新的精神,Latitude全新一代商用笔记本产品以领先业界的超长续航、小巧便携的灵巧外观、首创的智能感应技术,为职场精英们带来更“靠谱”的专业商用笔记本新选择。

  每一个变革的瞬间,除了Latitude的锐意探索,更离不开众多Latitude用户的支持。 25 岁生日之际,戴尔将于近期开启Latitude25 周年系列庆祝活动。即将揭开序幕的活动是 “Latitude与我的高光时刻”故事征集与设备提交活动,寻找“Latitude MVP”。

  你有过哪些与Latitude共同经历的难忘瞬间? 写下与Latitude奋斗的故事或分享你与Latitude的合影,即可参与到故事征集活动中,就有机会成为“Latitude MVP”并获得惊喜大奖。奖品包括专属定制的全新系列Latitude笔记本、戴尔高端显示器、具有纪念意义的 25 周年专属定制奖章及其他精美礼品。

  此外,Latitude还希望通过活动收集到用户手中那些充满回忆的历史机型,与Latitude用户一起共享珍贵的往日时光。百度搜索“戴尔易安信解决方案中心”即可立即参与到活动中来!

  Latitude已经陪伴全球众多用户走过了 25 年岁月,期待能够在这个特殊的时刻与大家共聚在此,细数成长的喜悦与难忘的瞬间,共享高光时刻!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多