掌门学堂坚持输出优质教学内容 强大教研实力为用户保驾护航

2019-09-12 10:11 稿源:用户投稿  0条评论

从 2014 年前后在线教育创业潮兴起,发展到目前,已经发展了有 5 年时间。 5 年时间过去,一二线市场逐渐饱和,市场规模不断扩大,据相关机构预测,预计到 2020 年,在线教育的市场规模将达到 3150 亿元。在市场规模不断扩大的同时,也涌现出了一批优秀的在线教育品牌,而掌门学堂正是其中的佼佼者。

据了解,掌门学堂是掌门教育旗下的本地化教育品牌,结合专业本地化服务团队和掌门教育顶级的在线教育资源,专注为4- 18 岁孩子提供高品质定制化本地化教育服务。值得关注的是,掌门学堂涵盖全学科教育和综合素质教育,并拥有“掌门 1 对1”、“掌门少儿”、“掌门优课”等多类课程,丰富多元的课程能够满足广大用户的多样化需求。

另一方面,掌门学堂坚持以优质教学内容来打造良好口碑,而掌门学堂的优质教学内容与它强大的教研实力分不开关系。据了解,掌门学堂将教研当成自己的基石,长期关注孩子教育问题,始终把前端教学与后端教研放在同等重要的位置,因此其在教研方面投入巨大,且坚持优化教研品质。教育团队可持续发展的理念更是贯穿始终。

2018 年,掌门教研院完成重大升级,旗下设置了本地化课程研究院、个性化教育研究院、在线素质教育研究院三个子研究院,从本地化教研、个性化适配和素质教育等方面对学生的学习进行深度挖掘,研发个性化的教学产品,提升孩子综合能力。掌门教研院的成员来自于全国各地不同领域的教育资深专家,他们在教研领域深耕多年,有着丰富的学习教育教学理论储备和教学实践经验。

通过在教研上的大力投入,掌门学堂拥有了个性化的教材,同时也有了日趋完善的课程体系, 120 万套课件的自主研发以及 1200 万专业题库资源的储备,交出了一份稳居行业第一阵营的满意答卷。

一直以来,掌门学堂坚持利用自身优质、雄厚的教育资源去帮助、影响更多的孩子。未来,掌门学堂会不断壮大,砥砺前行,继续做用户心中最值得信赖的在线教育品牌。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多