全面赋能开发者 vivo推送于9月1日正式开放

2019-09-02 11:52 稿源:用户投稿  0条评论

9月1日,vivo推送功能将正式开放,助力广大开发者挖掘不同场景运营价值,为消费者提供更优质的推送体验。

D:\My Documents\Desktop\通稿内插图\900x383.jpg

vivo推送是Funtouch OS上系统级的消息推送通道,连接vivo亿级在线用户,深度结合vivo系统能力,可以提供稳定、可靠、高效的消息推送服务。vivo推送主要作用于帮助不同行业开发者挖掘不同场景的运营价值,让消息无障碍触达客户端,从而有效提升APP用户促活和留存。经过vivo产品技术团队多年的打磨,从内部产品试用,到逐步开放部分进行公测,如今迎来正式开放,为更多APP开发者提供更为成熟的vivo推送产品,让用户的消息触达更为高效。

作为系统级通道,vivo推送能提供Funtouch OS系统长连接服务,实现推送速度和到达率的双重提升。同时支持每秒100W的推送速度,送达效率高、稳定性好、安全性高。并且,vivo推送集成简单、接入便捷,可以提供Web平台和API两种运营推送方式,能有效提升运营效率。

而在功能方面,除了基本的推送配置,vivo推送还有标签管理、智能标签设置、消息分类、实时在线秒级数据统计等特色功能,可以提供分时段推送、定时推送、自定义消息有效期、自定义键值对、自定义消息提醒方式等个性化功能服务,并有一对一技术支持,从而帮助开发者实现精细化运营,完成更准确的场景化推荐,精准触达消费者。

目前,抖音、美团、京东、微博、携程、支付宝等各行业TOP应用都在使用vivo推送,从数据结果看提升效果非常明显。某短视频APP在使用vivo推送相关功能后,日均点击率提升84%,而某电商购物APP更是提升193%。

9月1日,vivo推送功能将正式开放给广大开发者。感兴趣的朋友可以通过登录官网,注册成为开发者创建应用,然后申请推送服务获取参数,最后集成SDK发布应用的方式申请使用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多