感恩相伴!北大青鸟20年,寻找共同成长的你

2019-08-20 17:30 稿源:用户投稿  0条评论

QQ截图20190821103209.jpg

廿易春秋,风华正茂;廿载耕耘,硕果累累;廿念不忘,桃李芬芳!

从 1999 年至 2019 年,北大青鸟进入职业教育领域 20 年,累计培养了大量优秀人才。这些同学与北大青鸟共同成长,为中国IT行业发展做出巨大贡献。

北大青鸟积淀 20 年的教育底蕴和夯实的发展基础,在中国职业教育领域生根发芽,收获了社会、企业、家长及学员的认可与肯定。为了全方位展示青鸟人奋进的精神风貌,发现和培养更多优秀人才,北大青鸟在进入职业教育领域 20 周年之际举办主题为“北大青鸟 20 年,共成长”优秀校友 20 人评选活动,将在北大青鸟旗下 3 家职业教育机构中,即北大青鸟APTECH、课工场、青鸟磁维,寻找 20 位与北大青鸟职业教育共同成长的在校学员及毕业学员,通过优秀校友的典型事例,彰显学子正能量、积极向上的风采,发挥榜样力量。

20 年的相伴, 20 年的感恩。

从 1999 年至 2019 年,是北大青鸟关于成长、愿景、理想的 20 年。北大青鸟依托北京大学雄厚的教育资源和背景,打造出行业领先的IT教育课程体系,成立集职业教育理论和方法研究、传统及在线课程研发、学习平台支持为一体的实力雄厚的IT职业教育研究机构。致力于为广大学员提供更全面、更优质的课程产品和服务而不断奋斗着。

20 年春华秋实,北大青鸟以“教育改变生活”的教学理念,在职业教育领域精耕细作,包括北大青鸟APTECH、课工场、青鸟磁维 3 家职业教育机构,累计培养和输送大量优秀人才,为中国互联网的快速发展注入了绵延不断的新鲜血液。在这荣耀的背后,离不开北大青鸟多年的探索与奉献,更离不开每一位北大青鸟人的不懈努力和同心协力。

一个家族,教育是其立足向上的根本,一个民族,教育是其振兴和社会进步的基石。北大青鸟 20 年来,以培养出具备健全人格、过硬的职业素养、核心的实用技术人才为使命,始终秉承着“教学为本,师爱为魂”的教育本真,用教育为更多学员,甚至家庭创造幸福生活的机会。

所以,

无论你是在读学员,还是已经毕业;

无论你在一线城市就职,还是回乡自主创业;

无论你坚持在岗位一线,还是走上了管理岗位;

……

我们一直是一家人,

优秀的你在哪里,北大青鸟在等你!

自 8 月 20 日起,“北大青鸟 20 年,共成长”优秀校友 20 人评选活动已正式开启招募。本次评选活动的对象为所有北大青鸟APTECH、课工场、青鸟磁维的在校学员及所有毕业学员。只要您符合报名条件,即可点击活动官网进行报名。若您不符合报名条件,可推荐身边符合条件的同窗好友参加,并为他们投票助力,更有丰厚奖品等你来拿!

图片4.jpg

20年,不忘初心,继往开来。期待与您共同见证北大青鸟辉煌的20年!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多