站长之家首页 > 传媒 > 数字衍生品最新资讯 > 正文

新加坡BEX.io品牌升级 差异化经营 开拓全球数字衍生品交易市场

2019-07-26 16:01 · 稿源:站长之家用户投稿

金融衍生品,是指一种金融合约,其价值取决于一种或多种基础资产或指数,合约是远期、期货、掉期(互换)和期权中一种或多种特征的混合金融工具。

除了效用价值以外,区块链衍生品也具有投机价值。这一价值源于投机活动,例如交易和投资,这些投机行为目前也是所有区块链衍生品的主要价值来源。区块链资产可以引爆投机热潮,一些资产的价值在短短几个月内翻了1000 倍。这种投机收益通常会将新资本引入并再投资到垂直市场,但它也有可能影响所有区块链资产的短期市场情绪。

BEX.io以一匹黑马的姿态,从“区块链衍生品”交易切入,精心打磨产品和用户体验,短短 3 年迅速在全球合约交易市场突破 100 万用户,全球排行榜上位居前 27 名。

67106178_461547461330165_1439623593955688448_n.png

另一方面,在这个互联网产品高速迭代的 今天,用户体验往往作为区块链合约平台核心竞争力的致胜法宝,如何深刻洞察用户的需求并将之转化为平台的需求一直是交易平台亘古不变的追求。

平台与平台之间,最大的区别是什么,其实就是:差异化。在区块链合约平台同质化的大背景下,未来BEX.io更多的需要根据平台的用户体验属性,深耕区块链衍生品交易属性,做差异化的经营,这样才能赋予一个好平台持续的生命力。

不在规模上与头部交易所争锋,这些平台开始试图通过在合约产品和生态链建设上发力,寻求差异化的业务模块,获得前后夹击下的增长新空间。

前有领头羊,后有黑马,笼罩在头顶的危机感也促使二线平台开始寻求突围方向。

2019 年,走合规路线,抢滩国际市场,一直是各大交易所这两年发力的重点,也是带来增量用户的关键。头部前三平台一直在布局全球,对于如今略显尴尬的第二梯队BEX.io为代表的平台们也已意识到这一点,加快登录国际市场布局,这或许也是缩小平台差距的关键之一。

1563938340061.png

BEX.io“差异化”经营的四大核心竞争力

1.独创“BEX.io生态运营模式”与单一的模式截然不同,其中包含合约玩法、社区运营、全球合伙人、线下沙龙交流、区运营中心、区块链研究院等,将线上线下完美结合,解决了引流慢、获客难、粘性低等问题。针对市场现有合约交易所展现的行业痛点,如分摊机制给用户造成大量损失、入金操作繁琐、流动性差、平台插针,甚至回滚等问题,BEX.io推出了全新的机制。据统计,现有合约平台,很大一部分的用户资金都用于分摊弥补穿仓亏损。BEX.io将通过其独有的多级清算模型,大大降低触发分摊的可能性,保证用户利益。不仅能吸引用户,而且与用户深度绑定,将更多的利益分享给用户,让用户积极的参与到平台的发展和运营之中,推动的自我优化升级。

用户体验上,BEX.io在不断加大人力、物力、资金投入升级服务能力、技术产品能力,提供简单、便捷、流畅、安全的体验,具备一线交易所的服务能力。

2.安全技术领先行业,针对行业安全保障的痛点,建立了“全方位安全评估+立体化安全防护+7* 24 小时专家服务”的安全体系。

BEX.io的安全团队不仅搭建了“银行级”的系统架构,专业多层,多集群安全架构;防DDOS攻击系统,而且不断对系统进行压力测试和优化。通过模拟骇客攻击,弥补系统的缺陷和漏洞。团队技术安全专家7* 24 小时值守,全天候实时监控,多层次及实时监控报警系统,应急响应,协助用户及时处理安全问题。

3.全球布局,生态化发展,打造产业闭环。BEX.io的业务发展将覆盖金融理财、投资、生态基金、创业平台、生态社区、区块链研究院六大板块。衍生品交易、生态完整性、项目孵化能力等是今后数字资产交易所的竞争关键点,BEX.io提早布局,已经领先于众多同行了。

4.BEX.io的团队阵容强大,各成员均在互联网、金融、区块链行业深耕十多年,参与过众多区块链项目的建设和运营。团队管理层经验丰富,不但具有高、精、尖的战略眼光,具有快、狠、稳的战术落地、而且有脚踏实地做事的态度。并且团队上下的目标一致,都是为了将BEX.io打造成世界一流金融衍生品交易所而奋斗,可谓战斗力十足。

俗话说“众心齐,泰山移”,强大向心力的团队是项目成功的基石。 

通过以上的介绍我们可以看到,BEX.io在模式、安全、生态、团队等方面具有明显的优势,形成了自身的核心优势,具有强大的市场竞争力,具备成为衍生品交易新头部的可能。

根据BEX.io的官方消息,平台将于 7 月 29 日品牌升级正式上线,将会有众多福利发放,届时大家可以进入平台官网领取红利。

BEX.io衍生品交易就是放大镜,但通常是放大的是人性的弱点,人的劣根性会被无限放大,但只要你能克服,BEX.io衍生品交易就是助你纵横资本市场的利器。

BEX.io简介

BEX.io成立于 2017 年,是一家安全、高效、快捷的全球性数字资产衍生品交易平台,平台的技术和运营团队实力强大,致力为用户打造一个安全、稳定、体验顺畅、流动性强、互动良好的数字衍生品交易平台。总部位于新加坡,运营节点遍及新加坡、韩国、菲律宾、日本、泰国、美国等国家,来自金融、IT、区块链行业的全球顶级人才 200 多位。BEX.io在传统金融科技领域有深厚的积淀,百万级的撮合引擎解决了瞬时巨量交易和结算产生的并发问题,建立了业内无法超越的技术壁垒、高粘度用户流量池、护城河。     

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • ChainUP布局金融衍生品领域,抢占ETF风口

    2 月 21 日,由BLOCK GLOBAL主办的【BLOCKCHAIN·2020·线上论坛】在BLOCK GLOBAL线上社群成功开启,ChainUP旗下衍生品品牌EXUP联合创始人段海龙在线上论坛衍生品&ETF专题中进行了分享。推出衍生品独立品牌,布局金融衍生品领域,抢占ETF风口其实早在 2018 年底,ChainUP就已经推出期货合约等金融衍生品相关的技术服务,开始涉足数字资产衍生品市场。但当时因ChainUP的战略和侧重点,衍生品并没有形成独立品牌。2020 年,ChainUP重

  • ChainUP衍生品品牌EXUP段海龙:比特币减半的利好

    今年 5 月,比特币将迎来第三次减半,届时区块奖励会由现在的12. 5 个BTC减少为6. 25 个BTC。比特币每四年一次减半,这也是圈内关注的重要事件。回顾过去的 2 次减半经历,比特币在减半后的几个月都迎来了令人激动的大牛市,鉴于此,关于 2020 年的第三次减半吸引众多投资者的目光。那么,此次减半能否催化新一轮牛市呢?近日ChainUP旗下金融衍生品独立品牌EXUP联合创始人段海龙做客金色沙龙,深度畅聊比特币减半带来的利好。1、 距

  • 天猫V榜年度单2020:100件单入选,涵盖护肤,电动牙刷等单

    3月3日,天猫发布首本官方购物指南《天猫V榜年度单品2020》, 100 件单品入选,涵盖护肤品,电动牙刷等单品。据天猫方面介绍,诞生于 2019 年 5 月的天猫V榜以阿里平台所属用户的消费行为数据为基础,根据商品销量、商品好评指数以及店铺运营指数等几十个数据指标确定上榜名单并按月公示,目前已发布 70 张品类榜,有 1197 款商品上榜。

  • 英国征收数字税 什么是英国数字税?

    3月12日据engadget消息,英国将从2020年4月1日起对大型跨国科技公司征收2%的数字税。尽管会有不少美国的大型科技公司对此政策表示反对,但依然无法阻止英国采取实行这一措施。

  • 雪花秀水乳在线验证唯会的护肤是正品吗

    今年过年回家,时间比较仓促没时间去逛商场买东西。就在唯品会上,给老妈选了一套雪花秀的水乳,之前都是在唯品会上买衣服,这次买护肤品,正好可以看看唯品会的护肤品是正品吗?看了一圈,最后选定了这个雪花秀的礼盒。价格合适,包装看起来也体面大方。里面有两个正装125ml的水乳、15ml的滋营水乳、精华、面霜。算了下价格,确实要比单买一只水要划算不少。主打补水去黄功效,平衡水油改善细纹,真好满足老妈补水又要提亮肤色的需

  • 博拉网络观点: 数字营销如何帮助餐饮行业实现数字

    导语:在中国,餐饮业可能是数字化进度最快、下沉最深入的行业。在线点评、线上点餐、全链路流程日渐完善;默默无闻的小店可能通过营销成为“网红”,传统老店也能“开枝散叶”演绎出连锁,告别“好酒也怕巷子深”的尴尬。如今,餐饮数字化方向正朝着社区流量化、电商化、营销精细化方向继续深挖。沉淀核心用户 圈层型商户的营销之路近期,博拉网络为重庆两江新区某园区的餐饮企业打造了一款订餐小程序,帮助他们自建“网上餐厅”小

  • 大数金融:数字化风控持续助力银行数字普惠金融建设

    民营经济是国民经济的重要命脉,然而中小企业融资难的问题一直是一个不争的事实。对于中小企业来说,融资的重要渠道其实还是来源于银行体系,传统银行金融机构由于其自身的局限,无法大规模开展小微企业贷款业务。大数金融认为,根本原因还是技术上的问题。传统信贷技术过于依赖人为因素,对于风险为灰度的小微客户无法进行有效分辨,导致小微业务无法得到发展。大数金融作为国内头部信贷科技解决方案提供商,一直致力于为中小银行

  • 战“疫”之下数字化加速发展 数字政府赛道报名团队破4000

    2 月 25 日, 2020 数字中国创新大赛-数字政府赛道进入复赛阶段。根据本赛道承办方——阿里云天池竞赛平台的数据显示,自 1 月 1 日赛事报名通道上线至今,共吸引了全球 16 个国家和地区共计 4373 支队伍参赛。2020 数字中国创新大赛是数字中国建设峰会的高端专业核心赛事和重要组成部分,由数字中国建设峰会组委会主办。本届大赛以“培育数字经济新动能,助推数字中国新发展”为主题,采取多赛道并行的竞赛形式,设置了数字政府、

  • 每日团LOGO发布了!

    被喻为:社群团购供应链货源线上平台开创者的每日团品LOGO正式发布!作为社群团购专业的服务机构:沸点天下,一直在引领和推动着行业的发展,自 2019 年创立并举办了十场千人大会之后, 2020 年又开创了线上平台:每日团品。将社群团购的货源汇聚起来通过线上平台每日团品给各个社群团购平台进行货源资讯分发,方便各个平台选品、采购。采用数字符号:4458(喻意:试试我吧)作为平台入口。方便记忆与登陆。每日团品的上线,主要为行?

  • 继昨天发布每日团LOGO之后,每日团官方网站今日公布

    继 3 月 4 日,公布每日团品LOGO之后,于 3 月 5 日每日团品的官方网站也在公布!经过半个多月的准备和内测,每日团品供应链货源汇总分发平台通过第一阶段测试,信息展示端已经基本具备面对用户进行检索查询。第二阶段也将开通下单功能。第三阶段将开通结算功能。逐步将体系完善,让用户可以快捷、安全的下单!真正实现每日团品的愿景:让产品对接更快捷!每日团品将启动超级入口符号:4458喻意:4458(试试我吧)不管你是需要找什么货?

  • 探索AI数字人在业务场景的落地,数字内容及互动解决方案的形成

    自疫情爆发以来,从省市级媒体到地方县级融媒体平台,都纷纷启用相芯科技的AI虚拟主播投入到疫情报道的实战中来。虚拟主播是相芯科技对AI数字人的探索以及应用的一部分,正在不断改变智能媒体的时代。那么什么是AI数字人?这项技术是如何实现的?它还有哪些可拓展的实际落地场景?大家可以通过相芯科技CTO秦昊在达摩院AI Inside同行者大会中对AI数字人的技术分享,了解一下。演讲嘉宾简介:秦昊,相芯科技CTO摘要:在人工智能高速发展

  • 继美国、意大利,亚马逊印度将只处理生活必需、医疗保健订单

    亚马逊周二表示,它将暂时停止在印度接受“低优先级”产品的订单,并优先为家庭必需品、医疗保健和个人安全产品等紧急产品提供服务,以应疫情期间的订单需求。

  • 每日团:解释体是什么梗?

    最近,解释体很火,很多人在收到沸点天下勇哥解释的文章后说自己跟勇哥相比,少了一些主动解释的执着。那,解释体到底是怎么发生的呢?近期,沸点天下推出了社群团购供应链平台每日团品,测试阶段就有众多成功案例:馨予国际,传统生产企业,从未做过社群团购,参与每日团品后, 10 天时间销售 25 万支消毒产品。信良记,传统食品企业,从未做过社群团购, 1500 吨小龙虾,通过每日团品推荐, 3 天就卖光了。托马斯儿童产品,第一次

  • 每日团:用户的反馈要用心聆听

    近日,每日团品这个“词”突然在社群团购业界火起来,但有诸多业内人士没弄明白『每日团品』是做什么的?一些老客户、团粉亦是迷迷糊糊的,不知道与每日团品合作,到底能获取啥优势?热心用户们纷纷联络『每日团品』运营管理机构——深圳沸点天下网络有限公司,就连每日团品创始人、沸点天下董事长张勇(勇哥)微信号里问询信息也是声声不断……。今日,小编特别采访了每日团品创始人勇哥,想听听听勇是怎么解释的?勇哥说:很多时候,?

  • 银盛支付带领场景数字化升级

    突如其来的疫情使人们对“接触”变得十分的敏感,大众更愿意采用线上办公、购物的生活方式。不难看出,疫情让人们开始更愿意选择数字生活,加快了消费数字化。而第三方支付机构在这中间发挥了至关重要的作用。疫情发生以来,为尽可能地减少消费过程中人们彼此接触,避免病毒通过纸币传播,商家或者消费者通过收付款码进行交易,此方式已经成为当前中国民众的生活常态。作为第三方支付机构的银盛支付,多种产品皆可满足这种无接触交

  • 并购NBPay打开了MFH数字金融转型大门

    据美通社消息,纳斯达克上市的数字金融服务集团MFH(Nasdaq: MFH)于 3 月初成功并购了一家跨境汇款平台NBPay,此次并购是MFH转型数字金融后的首笔并购,标志着其在金融战略部署上迈出了坚实的一步。据内部人士透露,为了顺利完成战略转型,迅速推动数字金融生态系统在全球的落地,MFH将启用全新的管理团队。并购有助于MFH迅速打开数字金融市场受疫情影响,当下全球经济都不景气,尤其是三月的第二周,注定是要载入史册的,多国股市

  • 数字政务:面临疫情“大考”,全国统一“交卷”

    本次新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,如何通过科技手段统筹公共卫生管控和稳定社会经济发展,成为对全国数字政务实战能力的一次“大考”。面临非常考验,各地政府有关部门积极反应主动“交卷”,与各数字科技企业迅速联动,合作上线防疫项目,推出聚合服务入口,帮助公众和企业便捷获取线上政务服务,有效保障疫情期间生活生产的有序进行。作为数字中国战略的思想源头和实践起点,福建省在疫情期间充分整合数字服务能力优势,大力推

  • 支付宝将升级成数字生活开放平台,帮助4000万服务业商家完成数字化升级

    3月10日,在今天的支付宝合作伙伴大会上,蚂蚁金服CEO胡晓明宣布,打造支付宝数字生活开放平台,聚焦服务业数字化,并立下目标“未来三年,携手 5 万服务商帮 4000 万服务业商家完成数字化升级”。胡晓明表示,新服务时代正加速到来,但中国还有80%的服务业没有被数字化。支付宝升级成数字生活开放平台,就是要打造服务业数字化的“新基建”。

  • 每日团回应入口:4458将成为入口符号

    尽管一段时间以来,大家都听过“每日团品”,知道它是社群团购货源供应链线上资源对接平台,但很多伙伴,还是不知道如何登陆“每日团品”平台。有些伙伴通过百度搜索、通过微信搜索公众号、小程序,也有一些伙伴通过微博等……。其实,这些入口每日团品都已经开通。但还有一些伙伴会还将名称记混,有时记成“每天团品”、“今日团品”等各类五花八门名字。为了让更多用户更好找到我们每日团品,我们启动一个超级符号:4458,喻意“

  • 每日团,你欠大家一个解释!

    今天在38女神节货源推广时,给各个社群团购、社区团购、社交电商平台……推送38女神节优选产品目录时,跟一个“老友”(2019年参加过我们很多届社群团购大会暨资源对接会,来现场对接产品)聊了一下天,才发现,原来他一直没看懂我们今年推出的每日团品货源供应链汇总分发数字电商平台,到底是什么?而且,因为不了解,在某些方面产生了误解。多数人看到机会,少数人看懂机会!每日团品——社群团购货源供应链汇总分发平台!解释一下:?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议