VFine Music创始人兼CEO唐子御确认出席FUS猎云网2019年度企业服务产业峰会

2019-07-17 13:39 稿源:用户投稿  0条评论

8 月 8 日,由猎云网主办的“FUS猎云网 2019 年度企业服务产业峰会”将在上海凯宾斯基大酒店举办,届时为企业服务领域创业者与投资者搭建一个交流平台,促进产业融合。

今日,VFine Music创始人兼CEO唐子御确认出席“FUS猎云网 2019 年度企业服务产业峰会”,届时,他将以“数字音乐产业的ToB新边界”这一主题,探讨他对数字音乐行业发展的独到见解,以及VFine Music如何打通上下游重构分发体系,击碎定价天花板,推动商业行为正版音乐使用,提高版权变现效率,帮音乐人获得更多收入。

VFine Music(原V.Fine Music)成立于 2015 年,是国内领先的数字音乐版权商业发行平台,拥有音乐授权、监测、确权等版权管理业务。公司以技术驱动内容产业结构升级,旨在打造中国领先的音乐产业互联网平台,让用户体验更多好音乐,帮音乐人建立更合理的利益分配,推动社会商业行为中音乐正版化的普及。

QQ截图20190717134211.jpg

唐子御

VFine Music创始人兼CEO

出生于 1995 年,VFine Music创始人兼CEO,豆瓣FM CEO,北京大学光华管理学院本科毕业。

3 岁开始学习音乐, 15 岁成为太合麦田签约艺人。 2015 年在校期间获得北大十佳歌手大赛冠军并打造数字音乐版权商业分发平台VFine Music,获星瀚资本、真格基金等机构百万美金天使投资。

2018 年推动VFine并购豆瓣音乐业务,包括豆瓣FM、豆瓣音乐人等,并获得挚信资本领投、唯猎资本和险峰长青跟投近千万美元A轮投资及长甲国际控股集团数千万元A+轮融资。

2019 年 2 月,推动腾讯音乐娱乐集团战略投资豆瓣FM,再次激活千万文青的音乐图腾。

QQ截图20190717134154.jpg

FUS 为“Future Unicorn Summit”的简称,意为未来独角兽峰会。猎云网持续关注科技+企业服务领域,为业内企业提供相关的服务对接,以发现未来独角兽为初衷,并将更多潜在独角兽创业公司推向市场。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多