疑似华米科技AMAZFIT屏下摄像头智能手表曝光

2019-06-04 10:35 稿源:用户投稿  0条评论

 相信对于不少手机用户来说,目前的全面屏手机所面临的最大痛点就是前置摄像头的呈现方式了,无论是刘海屏、水滴屏还是挖孔屏,无一例外都占用了屏幕的位置,虽然有升降摄像头的出现,但便利性仍有不足。最近,有手机厂商放出了屏下摄像头技术,将摄像头完美隐藏在屏幕下。除了手机,今天有科技博主在微博上曝光了疑似华米科技AMAZFIT品牌的屏下摄像头智能手表。

  (科技博主微博截图)

  曝光的图片显示,一款圆形智能手表正对着天花板进行拍摄,屏幕中并没有摄像头的位置,因此很可能采用了屏下摄像头技术。小编认为,既然手机能够实现屏下摄像头技术,那么智能手表实现这个技术,应该也不难。所以,智能手表上应用这个技术,可能性还是相当高的。

  另外,华米科技AMAZFIT将在下周二( 6 月 11 日)召开新品发布会,有网友大胆猜测,届时会不会发布屏下摄像头技术的智能手表。小编认为基本不可能,因为作为一个新技术,测试到量产需要一定的时间,目前应该还未量产。

  那么智能手表上采用屏下摄像头,对用户有什么好处呢?有网友第一时间想到自拍,但是智能手表屏幕偏小,因此意义不大。最有用的可能是配合eSIM功能进行视频通话,便利性甚至比手机还高。相信在不久的将来,eSIM和屏下摄像头将成为智能手表的标配。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭