OPPO K3京东618“打”出爆品名号 狂欢级优惠引发抢购

2019-05-31 11:21 稿源:用户投稿  0条评论

每年618,伴随着各类大促信息和优惠权益,作为主场的京东都是当之无愧的焦点王。今年的京东 618 全球年中购物节更是盛况空前。京东与合作伙伴一起有超过千万人投入到京东 618 筹备工作之中;有90%以上的核心品牌会在京东 618 上发布新品;数百万份新品助阵京东618;京东还联合了百万线下门店共同参与京东 618 的狂欢,由京东主导的 618 市场营销活动将覆盖7. 5 亿消费者!在手机与通讯领域汇集了Apple、三星、华为、荣耀、OPPO、vivo、小米、一加、联想、黑鲨、努比亚、Realme等几乎所有手机品牌厂商的新品与爆品。

今年京东 618 手机品类优惠力度再创新高,齐聚众多大牌手机搞起 5 折秒杀,还有领券立减 618 元,配件低至 1 元拼等优惠活动。

而此前 5 月 23 日发布的OPPOK3 也强势加入了京东新品大军,助阵京东618。对于年轻人来说,性价比始终是重点考虑的因素之一,既要兼顾颜值与日常娱乐休闲的性能要求,又要价格适中。OPPOK3 不仅价格美丽、外表美观,还凭借超级能打的性能获得“硬核少年”称号,被网友戏称为“千元机中的灭霸”。目前京东已开启预约。在5. 23 日首次抢购后,6. 1 日秒杀日将再次开抢。

除与各大厂家深度合作,拥有更多新品、更全产品外,京东的服务一直以来也广受消费者认可。今年 4 月手机新品季期间,京东手机就正式上线了“京享无忧”服务体系,整合 31 项服务全面升级;同时,针对Apple用户的“京享无忧”服务也得到升级,把国内首家的上手无忧服务正式扩展至全国范围,真正打造一站式无忧购机体验。

京东 618 期间,“京享无忧”将继续贴心服务消费者,不仅有以旧换新服务最高补贴 500 元,解决换机难题,还有换修无忧、碎屏险、随心换、原厂电池换新、质保延长、数据恢复等多项保险保障服务解决消费者购机后顾之忧。同时,京享无忧还将推出线下会员生活权益,凡在京东购买手机品类产品的用户,均有机会获得由京东支付提供的好利来、吉野家、味多美、呷哺呷哺、娇兰佳人、名创优品等多家线下商户的 5 元支付优惠券福利。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多