​ 微博内容风格多变,田亮的小秘密还有这个

2019-05-07 10:53 稿源:用户投稿  0条评论

田亮就是传说中的“人生赢家”。少年时,有跳水神童的称号,在2004年赢得雅典奥运会跳水冠军。退役后,又完美转型到娱乐圈,2013年凭借真人秀《爸爸去哪儿》开始火爆荧屏,成为众多综艺节目的重要嘉宾。家庭上,田亮迎娶了超级女生叶一茜,如今一儿一女都已经长大,长相可爱、个性乖巧。浏览田亮的微博,就能发现这位人生赢家的精彩生活。

钓个鱼也不忘跳水运动员的老本行,“压个水花”。从这里能看出田亮骨子里的幽默感。网友也评论说“我们看行,再挑挑大小,小鱼不要”。

节目录制完毕,田亮继续发挥自己的幽默天赋,看“拜拜”两个字都像4串烧烤。

田亮和叶一茜参加录制了江苏卫视的孕期生活真人秀《我们仨》,帮助新手爸爸妈妈们快速成长。有了森碟、森碗两个娃娃,田亮已经对照顾孕妇和孩子们有了丰富的经验呢。作为过来人,田亮想肩负起自己的责任,向各位新手父母传递正确的母婴护理观念。录制节目的时候,田亮也遭受了叶一茜的各种幸福吐槽。

田亮也一直在尽自己的社会责任,参加各种公益活动。比如担任@大爱清尘的“肺活量大挑战”的爱心挑战官,助力尘肺农民健康呼吸。

19年的刻苦训练,才能成就通往奥运冠军的完美一跳。田亮无疑是青年人的优质偶像。五四青年节前夕,田亮也带领青年人宣誓:“逐梦之路共前行,追梦步伐亦坚定。五四精神永流传,吾辈青年当自强。百年传承,今日到我;激荡未来,壮志在我;青春万岁,强国有我!”

跳水王子、奥运冠军、娱乐艺人、模范丈夫、国民奶爸,田亮可谓各种角色都轻松切换,实现了工作和生活的完美平衡。田亮在4月15日,还晒出了“风一样的吕子”森碟生日party的照片。田亮带着森碟和森碗一起切生日蛋糕,浓浓的幸福气息。两个娃娃也都长高了,也更可爱了。在生日会上,田亮还有些吃醋,“老父亲深感欣慰的同时,也渐渐被亲闺女‘抛弃’了,森碟和好朋友过完生日记得早点回家”。

田亮的微博风格多变,亮点很多,其中之一是他拍摄的森碟的照片。从照片水印上看,这是用最新的华为P30 Pro手机拍摄的。照片非常清晰,而且特别有大片质感。特别是拍摄的生日礼物和森碟的合照效果非常好,镜头下容纳非常多的内容。

观察田亮的微博“小尾巴”能够发现,田亮日常使用的正是这款华为P30 Pro。听说田亮是“处女座”,对产品品质要求非常高。看来华为P30 Pro的确出众。它搭载了超感光四摄,拥有4000万像素超感光镜头,是目前最好的拍照手机之一。听说,不仅仅是田亮,还有孟非、卢靖姗、江一燕等明星也在用华为P30 Pro,这款产品的确是时下最火的旗舰,打算换机的朋友不妨入手。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多