“创享汇”青年创新创业集市暨紫竹创业展示周——戴西受多家媒体关注

2019-04-28 16:41 稿源:用户投稿  0条评论

4 月23- 25 日,2019“创享汇”青年创新创业集市暨紫竹创业展示周成功举办,作为国内工业软件的领导者,凭借多年来在汽车制造、航空航天、兵器船舶、芯片设计、智能工业、能源工业、科研机构等多个领域,帮助企业进行数字化转型,踏上云之旅的深厚经验,戴西受邀参加本次活动。

2019“创享汇”青年创新创业集市及创业项目展示周,由上海市青少年活动中心、上海紫竹创业孵化器有限联合主办。此次活动以集市创新互动、趣味体验、服务咨询等形式,将最新、最便捷、最具科技前沿价值的成熟服务和精品项目展示给各企业。

在本次活动上,戴西积极参与,现场与园区青年展开了热烈互动;同时与创业企业之间也互相交流了心得经验、分享科创行业信息以及创业的故事!因此受到现场多家媒体的关注和采访,戴西负责人向青年报、一直播媒体朋友深度的介绍了主营业务及戴西对未来的发展规划。

(戴西业务部 闫经理)

据戴西负责人介绍,公司主营戴西软件和戴西智能(HyperCI)两块业务,戴西软件主要是一家具有CAD/CAE/HPC/RVC自主开发能力的软件原厂商、以及长期提供高性能计算咨询、协同仿真平台咨询、CAE二次开发咨询服务供应商。

戴西智能即HyperCI,一个致力于研发中国高端超融合产品的团队,结合多年的云技术积累,自主开发出便捷、实用、监控、整合等多业务的超融合系列产品。利用超融合技术,实现了将服务器、存储、网络的高度整合,为客户提供桌面、应用、业务系统、虚拟化、分布式存储、文档知识云、多数据中心为一体的融合解决方案。

 自成立以来,HyperCI不断深入了解企业用户需求和行业特性,致力于成为国内领先的智融业务集成系统解决方案供应商。

如今互联网的快速发展、创新突破让戴西迎接数字化、智能化未来的动力十足,也为戴西持续创新和成长注入了更多的力量,帮助更多企业更快速、更便捷、更安全的拥抱数字化变革。未来,戴西将继续在汽车制造、航空航天、兵器船舶、芯片设计、智能工业、能源工业、科研机构等多个领域的解决方案方面不断加大发力,助力企业数字化转型,加速企业经济更好的发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多